Обсуждение третьего раунда
|
|
NERON | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:46 | Сообщение # 1 |
Судья бэттла
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ!!! Как только все пары сдадут трэки (в любой срок, но не позже 24 августа 23:59 по москве) закроется тема принятия трэков, а после закрытия темы мы выставим оценки в течении двух суток. Для нас это пустяк, а если вы подгонитесь и начнёте друг-друга тянуть к этому, то быстрей настанет следющий раунд - мне кажется его все ждут. Если вы по какой-либо причине не будите сдавать трэк, то будьте добры оповестить об этом, ведь ждать будем каждого. И в этот раз продления не будет!!! Поехали!
|
|
| |
Gash1k | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:55 | Сообщение # 2 |
Пока никто
| Бля тема о5 заежженная в 524824 бэтлах такая проходила (((!!!
|
|
| |
Young_Aron | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:17 | Сообщение # 3 |
Пока никто
| Gash1k, ага я тож где-то такое слышал=)
|
|
| |
NERON | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:17 | Сообщение # 4 |
Судья бэттла
| Gash1k, лично я нигде таких тем какие у нас были не видел, мы сами придумываем темы, а если они уже где-то встречались, то мы ничего не поделаем(((
|
|
| |
SEGA | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:43 | Сообщение # 5 |
Рэппер
| я не видел такую тему, но какая разница, пишите да пишите. ______________________________________________________________________________________ предлагаю такой вариант для судей и для участников, как только все пары сдадут трэки (в любой срок, но не позже 24 августа 23:59 по москве) закроется тема принятия трэков, а после закрытия темы судьи выставят оценки в течении двух суток. для судей это пустяк, а если вы подгонитесь и начнёте друг-друга тянуть к этому, то быстрей настанет следющий раунд. мне кажется его все ждут. если вы по какой-либо причине не будите сдавать трэк, то будьте добры оповестить об этом, ведь ждать будем каждого.
Крепче за шофёрку держись баран © CLassic Рэп хорошая штука, но сложно с жизьню совмещать его © CLassic Мне не даёт покоя всё, что со мной вязано © CLassic
|
|
| |
NERON | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:48 | Сообщение # 6 |
Судья бэттла
| я с сегой согласен полностью!
|
|
| |
TrihaMC | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:38 | Сообщение # 7 |
Кто-то
| ииииии-ха! Я прошёл в третий с треком записаным на диктофон!!!! обещаю, что такого больше не будет! Кстати, темы такой нигде не видел... думаю раунд будет интересным. Всем удачи!
|
|
| |
Замес | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:47 | Сообщение # 8 |
Вроде рэппер
| Quote гы))во втором раунде уже слетел)))удачи парни!!! Бля.Ты ж не слетел
Аеееее
|
|
| |
Status777 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:51 | Сообщение # 9 |
Вроде рэппер
| мда( с температурой 39 я хуй сейчас чё запишу,надеюсь выздоровить и сдать в указанные сроки Добавлено (16.08.2008, 20:51) --------------------------------------------- спасибо кстате всем судьям за оценки
3ToporA-RecordZ Status777-round1 Status777-round2
Сообщение отредактировал Status777 - Суббота, 16.08.2008, 20:50 |
|
| |
Ural_59 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:26 | Сообщение # 10 |
Кто-то
| Хуй вам всем врот пиздаболы !!! баттл хуйня !!! Здесь все ни хуя не справедливо, трек оппонента хуйня. судьи черти чтоб вас машина сбила крысы .
TSepS
|
|
| |
Замес | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:23 | Сообщение # 11 |
Вроде рэппер
| Quote Хуй вам всем врот пиздаболы !!! баттл хуйня !!! Здесь все ни хуя не справедливо, трек оппонента хуйня. судьи черти чтоб вас машина сбила крысы . Quote 62 Ural 59- Гангста хули- Quote 35 P.Wagor- Старайся дальше+ это Первый раунд. Добавлено (16.08.2008, 22:23) --------------------------------------------- Вообщем то ничего удивительного.Слетел - орешь на всех.Прошел - радуешься и благодаришь судей. Соперник твой норм трек сдал. Зря ты так.
Аеееее
|
|
| |
TrihaMC | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:46 | Сообщение # 12 |
Кто-то
| Quote (Ural_59) Хуй вам всем врот пиздаболы !!! баттл хуйня !!! Здесь все ни хуя не справедливо, трек оппонента хуйня. судьи черти чтоб вас машина сбила крысы . О, девиз каждого баттла "Баттл - хуйня, судьи - пидарасы". Всегда найдётся мудак, который считает свою хуету лучше намного, чем у оппонента. Ебать, нахуй тогда вообще было трек на отбор сдавать?
|
|
| |
UmkA | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:39 | Сообщение # 13 |
Кто-то
| бля, обидно, ну да пофиг) Триха, удачи всем творческих успехов
|
|
| |
Trizo | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 04:10 | Сообщение # 14 |
Кто-то
| UmkA спасибо) Ural_59 Хуй вам всем врот пиздаболы !!! баттл хуйня !!! Здесь все ни хуя не справедливо, трек оппонента хуйня. судьи черти чтоб вас машина сбила крысы . - девиз каждого мудака который нихуя не умеет и как только его выпезднут он говорит такое)) лох ты
|
|
| |
TrihaMC | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 04:54 | Сообщение # 15 |
Кто-то
| Quote (UmkA) бля, обидно, ну да пофиг) Триха, удачи всем творческих успехов спасибо, бро
|
|
| |
Замес | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:37 | Сообщение # 16 |
Вроде рэппер
| Знаете.я вот думаю что раз уж тут есть + - репутации, то давайте при сдаче трека человеком, будем ставить тот же + - и заодно объяснять что понравилось а что нет
Аеееее
|
|
| |
PiWagor | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:48 | Сообщение # 17 |
Пока никто
| Quote (Ural_59) Хуй вам всем врот пиздаболы !!! баттл хуйня !!! Здесь все ни хуя не справедливо, трек оппонента хуйня. судьи черти чтоб вас машина сбила крысы . Во ещё один долбоёб в батле такие везде найдутся, у кого мозгов ни на что не хватает,кроме выебонов.Ну я привык у меня в паре такой уже третий кто говорит что он круче.Наврятли он мне бы такое в лицо бы сказал.
|
|
| |
Status777 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:58 | Сообщение # 18 |
Вроде рэппер
| замес ставь мне +,и объясняй почему
3ToporA-RecordZ Status777-round1 Status777-round2
|
|
| |
svit | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:27 | Сообщение # 19 |
Рэппер
| Quote (Замес) Знаете.я вот думаю что раз уж тут есть + - репутации, то давайте при сдаче трека человеком, будем ставить тот же + - и заодно объяснять что понравилось а что нет никак не врюблю понта в репутации, может кто-нибудь объяснит?
|
|
| |
Замес | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 02:09 | Сообщение # 20 |
Вроде рэппер
| Quote (svit) никак не врюблю понта в репутации, может кто-нибудь объяснит? хз ну вроде того кто как к тебе относиться на форуме и прочая хуета. кстати, судьи, раз уж такое малое количество людей сдают треки, то может сделать какой нибудь бонус, например +1 к баллам первым двум сдавшим?))
Аеееее
|
|
| |