Обсуждение третьего раунда
|
|
NERON | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:46 | Сообщение # 1 |
 Судья бэттла
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ!!! Как только все пары сдадут трэки (в любой срок, но не позже 24 августа 23:59 по москве) закроется тема принятия трэков, а после закрытия темы мы выставим оценки в течении двух суток. Для нас это пустяк, а если вы подгонитесь и начнёте друг-друга тянуть к этому, то быстрей настанет следющий раунд - мне кажется его все ждут. Если вы по какой-либо причине не будите сдавать трэк, то будьте добры оповестить об этом, ведь ждать будем каждого. И в этот раз продления не будет!!! Поехали!
|
|
| |
K1Mpro | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:26 | Сообщение # 181 |
Вроде рэппер
| Теперь расклад на следующий раунд выглядит так: SEGA 32 Korol 23 Sands 29 XAH 23 k1m 29 young_aron 22 Dante_Sorel 28 kim 03 22 Status777 26 D.E.A 21 tok 25 chapai 19 svit 24 trizo 18 k1m_04 23 lukas 12
|
|
| |
Dante_Sorel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:43 | Сообщение # 182 |
 Вроде рэппер
| Quote (Grizzly) Dante_Sorel, ТЫ в командных баттлах вот недавно учавствовал с НЕПРОПЕРЦЕОНАЛЬНЫМИ ???? ну я как бы и счас там
Я ВконтактЕ Интервью: Юшер об альбоме, микстэйпах, баттлах и других интересных вещах
|
|
| |
Замес | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:03 | Сообщение # 183 |
Вроде рэппер
| Гризли - мой самый любимый судья на батле)) и ес кто то говорит что респектосы судьям это чтобы балы ставили - нет. это чтобы трек закончить нормально.
Аеееее
|
|
| |
NERON | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:41 | Сообщение # 184 |
 Судья бэттла
| Quote (Grizzly) с НЕПРОПЕРЦЕОНАЛЬНЫМИ ???? Grizzly, НеПроПерцыАнальные)))
|
|
| |
svit | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:47 | Сообщение # 185 |
Рэппер
| хорош каламбур
|
|
| |
SEGA | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:58 | Сообщение # 186 |
 Рэппер
| Quote (Dante_Sorel) ну сеге я бы поставил 1-4-0 - полное отсутствие раскрытия темы "мы подъезжаем на место и видим - перон, перон, кругосветное путешествие" - пиздец чувак, веришь нет, но мне похуй что ты мне бы поставил. (без обид) раскрытие я могу объяснить. ето конечно не совсем кругосветное путешествие, это скорей о том, как чувак тупо сел в такси и надумал доехать до вокзала (базара ноль, оригинальность на нуле) и подъезжая увидел рекламу тупо купил билет и поехал.
Крепче за шофёрку держись баран © CLassic Рэп хорошая штука, но сложно с жизьню совмещать его © CLassic Мне не даёт покоя всё, что со мной вязано © CLassic
|
|
| |
Dante_Sorel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:06 | Сообщение # 187 |
 Вроде рэппер
| SEGA, да какие могут быть обиды, я и не тебе это писал
Я ВконтактЕ Интервью: Юшер об альбоме, микстэйпах, баттлах и других интересных вещах
|
|
| |
SEGA | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:08 | Сообщение # 188 |
 Рэппер
| Quote (Grizzly) francua не сдал--МУДИЛО Bru Di не сдал -----ЛОХ грызли жжёт))) Quote (Dante_Sorel) я и не тебе это писал ну ты меня лично задел.
Крепче за шофёрку держись баран © CLassic Рэп хорошая штука, но сложно с жизьню совмещать его © CLassic Мне не даёт покоя всё, что со мной вязано © CLassic
|
|
| |
Dante_Sorel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:15 | Сообщение # 189 |
 Вроде рэппер
| SEGA, как я мог тебя лично задеть если тебе похуй?
|
|
| |
svit | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:22 | Сообщение # 190 |
Рэппер
| Quote (Dante_Sorel) как я мог тебя лично задеть если тебе похуй? упс, сегу подловили
|
|
| |
SEGA | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:23 | Сообщение # 191 |
 Рэппер
| Quote (Dante_Sorel) SEGA, как я мог тебя лично задеть если тебе похуй? мне похуй на твои оценки, а на публичное обсуждение меня - нет
|
|
| |
Dante_Sorel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:26 | Сообщение # 192 |
 Вроде рэппер
| SEGA, но обсуждение то оценок было на которые тебе похуй - это во-первых во-вторых я и не претендую на вселенскую объективность - прочитай пост что выше, чувак попросил высказать мнения, я его высказал - если тебя что-то волнует, может задать мне вопросы, я тебе даже на них отвечу
|
|
| |
SEGA | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:30 | Сообщение # 193 |
 Рэппер
| я видел только твой пост (свой ник из дали увидишь), тогда вопросов нету Добавлено (26.08.2008, 21:30) --------------------------------------------- кто помнит, сколько всего судий?
|
|
| |
Dante_Sorel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:30 | Сообщение # 194 |
 Вроде рэппер
| 4
|
|
| |
SEGA | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:35 | Сообщение # 195 |
 Рэппер
| А почему 4???? мне кажется это глупость какая-то. как я замечал, что всегда должно быть нечётное колличество судий, чтоб не получилось такого, типо Вини пух Мс ++-- Зяблик МС--++
|
|
| |
svit | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:45 | Сообщение # 196 |
Рэппер
| Quote (SEGA) А почему 4???? мне кажется это глупость какая-то. как я замечал, что всегда должно быть нечётное колличество судий, чтоб не получилось такого, типо Вини пух Мс ++-- Зяблик МС--++ такого в природе быть не может, зябик мс винни пуха уделает 4-0
|
|
| |
Dante_Sorel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:54 | Сообщение # 197 |
 Вроде рэппер
| Quote (SEGA) А почему 4???? мне кажется это глупость какая-то. как я замечал, что всегда должно быть нечётное колличество судий, чтоб не получилось такого, типо Вини пух Мс ++-- Зяблик МС--++ должно - ну тут если поровну то по очкам судится
|
|
| |
СчастЛивЫй_аНгеЛ | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:10 | Сообщение # 198 |
 Вроде рэппер
| Винни круче!!!
Любовь..она как ветер...Мы не видим её..но можем чувствовать!
|
|
| |
Dante_Sorel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:42 | Сообщение # 199 |
 Вроде рэппер
| хоть бы оценочками порадовали чтоли
|
|
| |
СчастЛивЫй_аНгеЛ | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:30 | Сообщение # 200 |
 Вроде рэппер
| вот вот...и темку бы кинули новую... Добавлено (27.08.2008, 01:30) --------------------------------------------- NERON, када последнии оценочки?
Любовь..она как ветер...Мы не видим её..но можем чувствовать!
|
|
| |