Обсуждение третьего раунда
|
|
NERON | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:46 | Сообщение # 1 |
Судья бэттла
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ!!! Как только все пары сдадут трэки (в любой срок, но не позже 24 августа 23:59 по москве) закроется тема принятия трэков, а после закрытия темы мы выставим оценки в течении двух суток. Для нас это пустяк, а если вы подгонитесь и начнёте друг-друга тянуть к этому, то быстрей настанет следющий раунд - мне кажется его все ждут. Если вы по какой-либо причине не будите сдавать трэк, то будьте добры оповестить об этом, ведь ждать будем каждого. И в этот раз продления не будет!!! Поехали!
|
|
| |
SEGA | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:17 | Сообщение # 141 |
Рэппер
| Quote (Stix) sega 4-5-2=11 Raund 2 лучше! понимаешь да? на второй тема оригинальней была сила трэка зависит от темы. хотите более-менее хороших трэков - думайте над темами.
Крепче за шофёрку держись баран © CLassic Рэп хорошая штука, но сложно с жизьню совмещать его © CLassic Мне не даёт покоя всё, что со мной вязано © CLassic
|
|
| |
СчастЛивЫй_аНгеЛ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:21 | Сообщение # 142 |
Вроде рэппер
| Quote (SEGA) на второй тема оригинальней была сила трэка зависит от темы. хотите более-менее хороших трэков - думайте над темами. не согласна!любую тему можно обыграть очн интересно! а во втором раунде тема была уже просто...а здесь размах для творчества!
Любовь..она как ветер...Мы не видим её..но можем чувствовать!
Сообщение отредактировал СчастЛивЫй_аНгеЛ - Понедельник, 25.08.2008, 20:21 |
|
| |
SEGA | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:32 | Сообщение # 143 |
Рэппер
| СчастЛивЫй_аНгеЛ, блин, но "кругосветное путешествие" у всех одиноково раскрылась (смысл один, за исключением диссов) и как бы банально не было раскрывать эту тему, тем, что мол я поехал путешествовать и увидел то, чего не видел в своём кабинете (тоесть туалет), большая часть сдавших трэки именно так и сделала. помойму бред давать "односмысленные" темы. могли бы дать строчку из трёх, связянных друг с другом, слов. и чем оригинальней строчка, тем интереснее и масштабней раскрытие темы. вот так.
Крепче за шофёрку держись баран © CLassic Рэп хорошая штука, но сложно с жизьню совмещать его © CLassic Мне не даёт покоя всё, что со мной вязано © CLassic
|
|
| |
СчастЛивЫй_аНгеЛ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:44 | Сообщение # 144 |
Вроде рэппер
| ну тему не все одинаково расскрыли...да,все путишествовали в своём треке..но делали это по-разному!
|
|
| |
SL1P | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:48 | Сообщение # 145 |
Пока никто
| 7 треклв нездано... както многовато..
|
|
| |
СчастЛивЫй_аНгеЛ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:51 | Сообщение # 146 |
Вроде рэппер
| угу...так неинтересно даже...
|
|
| |
Status777 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:03 | Сообщение # 147 |
Вроде рэппер
| тема реально бля не слишком. Счастливый ангел,вот ты говаришь любую можно тему раскрыть,почему же ты тогда не участвуешь на баттлах,со стороны всем легко говорить,мол тема фигня и раскрыть её просто,а на деле в оснавном обратное палучаеться
3ToporA-RecordZ Status777-round1 Status777-round2
|
|
| |
SEGA | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:57 | Сообщение # 148 |
Рэппер
| не, тему то любую можно раскрыть, но если тема такая, что у каждого смысл один и тот же, то здесь уже ни неоригинальность автора виновата, а тема, ну это моё мнение
|
|
| |
Замес | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:25 | Сообщение # 149 |
Вроде рэппер
| Интересно кто станет тем счастливчиком кто по очкам пройдет в 4 раунд
Аеееее
|
|
| |
K1Mpro | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:19 | Сообщение # 150 |
Вроде рэппер
| Quote (SEGA) сила трэка зависит от темы зависит от уровня МС Quote (SEGA) блин, но "кругосветное путешествие" у всех одиноково раскрылась послушай трек K1M
|
|
| |
Status777 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:25 | Сообщение # 151 |
Вроде рэппер
| бла-бла-бла.бля делать нех
3ToporA-RecordZ Status777-round1 Status777-round2
|
|
| |
K1Mpro | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:29 | Сообщение # 152 |
Вроде рэппер
| Quote (Status777) бла-бла-бла.бля делать нех главное чтобы тему завтра дали, а то еще пару треков не досчитаются (
|
|
| |
СчастЛивЫй_аНгеЛ | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:02 | Сообщение # 153 |
Вроде рэппер
| Quote (Status777) вот ты говаришь любую можно тему раскрыть,почему же ты тогда не участвуешь на баттлах я не участвую,потому люблю панк-рок -это раз..во-вторых как-то нет желания..а в-третьих,я просто пишу стихотворения...вот так Добавлено (26.08.2008, 02:02) --------------------------------------------- и вообще када двое в семье читают рэп..эт не прикольна=) я Санечкин менеджер=)
|
|
| |
svit | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:32 | Сообщение # 154 |
Рэппер
| ухх, как я погулял, чё-то голова болит сильнее чем должна по идее Quote (SEGA) не, тему то любую можно раскрыть, но если тема такая, что у каждого смысл один и тот же, то здесь уже ни неоригинальность автора виновата, а тема, пиздишь, по моему трэк ни о чём.
|
|
| |
СчастЛивЫй_аНгеЛ | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:55 | Сообщение # 155 |
Вроде рэппер
| svit, согласна.
Сообщение отредактировал СчастЛивЫй_аНгеЛ - Вторник, 26.08.2008, 02:56 |
|
| |
SL1P | Дата: Вторник, 26.08.2008, 03:09 | Сообщение # 156 |
Пока никто
| NERON, мож обьяснить чё ты меня так смял??? общее 2 балла... на прошлый раунд и то 3 балла, а по моему ммнению на 2 раунд я сдал хуже чем на етот! или сразу неслушая поставил 1-1-0?!?!?
|
|
| |
SEGA | Дата: Вторник, 26.08.2008, 03:09 | Сообщение # 157 |
Рэппер
| Quote (svit) пиздишь, по моему трэк ни о чём. я не понял суть твоего цитирование и на что ты именно отвечал. (и не выражайся больше так) Quote (K1Mpro) зависит от уровня МС спорить не буду, но я имел ввиду именно этот баттл (т.к. на других темы обдумываются гораздо больше, нежели тут), а в этом баттле (судя по комментам судьи) уровень MC оставляет желать лучшего. да и вообще. не знаю кому как, но для меня эта тема показалась скучной и раскрытие слишком банальным.
|
|
| |
СчастЛивЫй_аНгеЛ | Дата: Вторник, 26.08.2008, 03:22 | Сообщение # 158 |
Вроде рэппер
| Quote (SEGA) для меня эта тема показалась скучной и раскрытие слишком банальным. а ты не думаешь,что каково раскрытие зависит от участников???
|
|
| |
SEGA | Дата: Вторник, 26.08.2008, 03:31 | Сообщение # 159 |
Рэппер
| Quote (СчастЛивЫй_аНгеЛ) а ты не думаешь,что каково раскрытие зависит от участников??? а ты не думаешь, что иначе ты её не раскроешь???
|
|
| |
Замес | Дата: Вторник, 26.08.2008, 03:37 | Сообщение # 160 |
Вроде рэппер
| я в раскрытии темы хотел сказать что баттл загнется и что как бы вы не ездили по темам, толку не особ много. ну еще конечно что у меня микро от караоке, что я безумно много уделил времени на запись и написание текста.ну и сопернику привет передал.и респектнул судьям, а они се равно ниче хорошего не поставили)))
Аеееее
|
|
| |