Обсуждение третьего раунда
|
|
NERON | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:46 | Сообщение # 1 |
Судья бэттла
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ!!! Как только все пары сдадут трэки (в любой срок, но не позже 24 августа 23:59 по москве) закроется тема принятия трэков, а после закрытия темы мы выставим оценки в течении двух суток. Для нас это пустяк, а если вы подгонитесь и начнёте друг-друга тянуть к этому, то быстрей настанет следющий раунд - мне кажется его все ждут. Если вы по какой-либо причине не будите сдавать трэк, то будьте добры оповестить об этом, ведь ждать будем каждого. И в этот раз продления не будет!!! Поехали!
|
|
| |
СчастЛивЫй_аНгеЛ | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:00 | Сообщение # 41 |
Вроде рэппер
| или пол...мы однажды смайл прожгли кальяном на полу XD а ты учавствуешь?или так же как и я?)
Любовь..она как ветер...Мы не видим её..но можем чувствовать!
|
|
| |
Замес | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:26 | Сообщение # 42 |
Вроде рэппер
| Блин, да выложи ты фотку с саньком))) пусть убедятся Кстати вот про Сашу, все в текстах готово как я понял, надо только записаться. У Короля также.У меня текст дописать) D.E.A. Трек будет?
Аеееее
|
|
| |
K1Mpro | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:52 | Сообщение # 43 |
Вроде рэппер
| Quote (TrihaMC) K1Mpro, рэспект тебе) мне в падло бы было 4 трека писать)) кстати, твой трек хочу услышать уже 3 (((( . Мне смешно, как оппонент мог меня пройти ... ну да ладно... тебе тоже респект. трек послушаешь ))) ... если качнешь). Вот у меня твой врядли получится услышать . но все равно спасибо и удачи! Добавлено (21.08.2008, 03:52) --------------------------------------------- даже скажу больше, ты услышишь все треки на этот раунд, т.к. я их залью архивом!
|
|
| |
СчастЛивЫй_аНгеЛ | Дата: Четверг, 21.08.2008, 04:47 | Сообщение # 44 |
Вроде рэппер
| а что,кто-то думает,что я Саша что ль??? вот бред=) научите кидать фотки,я кину=) [ Добавлено (21.08.2008, 04:44) --------------------------------------------- Добавлено (21.08.2008, 04:45) --------------------------------------------- вот!это мы..терь вы мне верите???
Сообщение отредактировал СчастЛивЫй_аНгеЛ - Четверг, 21.08.2008, 04:47 |
|
| |
SEGA | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:27 | Сообщение # 45 |
Рэппер
| ты слева или справа?
Крепче за шофёрку держись баран © CLassic Рэп хорошая штука, но сложно с жизьню совмещать его © CLassic Мне не даёт покоя всё, что со мной вязано © CLassic
|
|
| |
victoRy | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:53 | Сообщение # 46 |
Пока никто
| СчастЛивЫй_аНгеЛ, учавствую.. хах, ну да, смотря какое покрытие на полу.. ) я кальян опрокинула сразу, как тока первый раз в жизни курила.. ну, если ты не опроидывал кальян - значит ты его не курил.. эм, меня так успокоили Х) вот-с.. ) SEGA, хах, +1 )) СчастЛивЫй_аНгеЛ, ну а фотка забавная, клево)
|
|
| |
K1Mpro | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:14 | Сообщение # 47 |
Вроде рэппер
| Есть предложение: Сдавать треки судье в личку или асю, а зетем он будет вывешивать список тех кто сдал ( но не треки, чтобы оппонент не мог скачать и услышать пока не сдаст сам). А после окончания сроков приема треков, судья вывесит все принятые трекиуже ссылками!
|
|
| |
Status777 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:19 | Сообщение # 48 |
Вроде рэппер
| да мне вобще пох,слушает аппонент мой трэк или нет.еслиб готов был бы,давноб слил
3ToporA-RecordZ Status777-round1 Status777-round2
|
|
| |
СчастЛивЫй_аНгеЛ | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:32 | Сообщение # 49 |
Вроде рэппер
| я справа=)та,что блондинкО=) а фотка действительно клёвая) а про кальян..да,согласна...у нас родители уже 2 кальяна отняли..мы кпим,а они отнимают=(
|
|
| |
SEGA | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:46 | Сообщение # 50 |
Рэппер
| СчастЛивЫй_аНгеЛ, кальян-кальян. оч херово ловить угли руками в тот момент когда он падает. зато не так много прожигаешь леновьюм.
Крепче за шофёрку держись баран © CLassic Рэп хорошая штука, но сложно с жизьню совмещать его © CLassic Мне не даёт покоя всё, что со мной вязано © CLassic
|
|
| |
SL1P | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:32 | Сообщение # 51 |
Пока никто
| LedBeat скажи плз чё за минус?
|
|
| |
TrihaMC | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:46 | Сообщение # 52 |
Кто-то
| это Mr.Hyde - Them, а второй минус где-то слышал, но не вспомню
|
|
| |
Status777 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:10 | Сообщение # 53 |
Вроде рэппер
| Quote (TrihaMC) Mr.Hyde - Them заюзаный инструментал((((
|
|
| |
СчастЛивЫй_аНгеЛ | Дата: Пятница, 22.08.2008, 03:08 | Сообщение # 54 |
Вроде рэппер
| SEGA, не наю..не ловила=) у миня када он падает я отбегаю и кричу=)
|
|
| |
PiWagor | Дата: Пятница, 22.08.2008, 03:20 | Сообщение # 55 |
Пока никто
| Кто-нибудь сторитэлинг делать будет?
|
|
| |
D-Gor | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:01 | Сообщение # 56 |
Вроде рэппер
| Всё, вообщем я сдал трек!))) Всё, всем счастливо и удачи, а я через 6 часов уже сматываюсь назад в Москву... )))
D.E.A.
|
|
| |
Status777 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:44 | Сообщение # 57 |
Вроде рэппер
| PiWagor,по идеи я собираюсь
|
|
| |
PiWagor | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:55 | Сообщение # 58 |
Пока никто
| Quote (Status777) PiWagor,по идеи я собираюсь Я тоже чё то пытаюсь делать.
|
|
| |
Замес | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:10 | Сообщение # 59 |
Вроде рэппер
| Chapai Я двух вещей не пойму: - если ты болеешь, зачем записываться? у тебя есть еще 2 дня ведь, за это время бы и состояние получше было, все равно ж не на студии пишешься - тебя не смушает что у тебя половина слов не слышна? ты чтоль танцуешь перед микро? или кто то пытается его отобрать?) D.E.A. - норм, но вначале прямо таки - как у Чета 2 раунд 8 баттла, а идейка как у Хайда 6 раунд 6 баттл ну эт что при первом прослушивании вспомнилось))
Аеееее
Сообщение отредактировал Замес - Пятница, 22.08.2008, 22:11 |
|
| |
chapai | Дата: Суббота, 23.08.2008, 03:32 | Сообщение # 60 |
Кто-то
| Quote (K1Mpro) Мне смешно, как оппонент мог меня пройти ... ну да ладно... а что тебе смешно? вот конкретно??я делал трек свой по твоему отбору а он у тебя херовый ну в смысле куча понтов поэтому и диссовая часть была, а второй раунд у тебя кстати очень даже ничего, очень достойно мне понравилось кстати.. Замес, ну первое вряд ли поправлюсь потому что болею довольно тяжело и уже не первый день а всё так же, а по поводу того что не слышно: послушай в наушниках, вроде неплохо слышно, а в колонках действительно зажница какая то(((кстати вот скажите дураку: пишусь в караоке микрофон(моно) в линейный вход потому что обычеый микрофонный не алё...ну так вот в аудишине пишусь начинаю куски клеить так ети иху мать делаю громче он мне делает значит верхние звуки ещё выше а нижние пожнимает до верха почти...и начинаюца шумы...чо делать??
|
|
| |