Обсуждение седьмго раунда
|
|
svit | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:35 | Сообщение # 21 |
Рэппер
Статус: Offline
| блин, тока сейчас начинаю записываться, если опоздаю на полдня думаю, меня простят?
|
|
| |
SEGA | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:53 | Сообщение # 22 |
Рэппер
| svit, давай пишись, здесь походу мы вдвоём ток))))
Крепче за шофёрку держись баран © CLassic Рэп хорошая штука, но сложно с жизьню совмещать его © CLassic Мне не даёт покоя всё, что со мной вязано © CLassic
|
|
| |
svit | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:17 | Сообщение # 23 |
Рэппер
| бля, за окном сука дождь херачит по страшному
|
|
| |
SEGA | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:19 | Сообщение # 24 |
Рэппер
| svit, за моим спокойно, когда сдашь трэк?
Крепче за шофёрку держись баран © CLassic Рэп хорошая штука, но сложно с жизьню совмещать его © CLassic Мне не даёт покоя всё, что со мной вязано © CLassic
|
|
| |
svit | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:03 | Сообщение # 25 |
Рэппер
| не раньше полночи
|
|
| |
NERON | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:28 | Сообщение # 26 |
Судья бэттла
| Quote (svit) блин, тока сейчас начинаю записываться, если опоздаю на полдня думаю, меня простят? я тему один хер закрою тока када завтра проснусь)))
|
|
| |
Trizo | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:13 | Сообщение # 27 |
Кто-то
|
|
|
| |
svit | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 03:37 | Сообщение # 28 |
Рэппер
| айяйяяйй, флудишьь
|
|
| |
SEGA | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:43 | Сообщение # 29 |
Рэппер
| svit, грызли прикольно подъебал))))
|
|
| |
Trizo | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:34 | Сообщение # 30 |
Кто-то
| качаю Свита Добавлено (05.10.2008, 13:34) --------------------------------------------- тему раскрыл лучше денди, ну трек больше его понравился чисто как звучит... вторая часть вот у тя лучше, удачи бро, верб в тя!!)
|
|
| |
svit | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:50 | Сообщение # 31 |
Рэппер
| Quote (Trizo) ну трек больше его понравился чисто как звучит... хз, микро чё-то плохо себя вёл, да ещё плюс у нас в Беларуси 5 дней подряд дождь ахеренный по стёклам => херовое качествоДобавлено (05.10.2008, 16:50) --------------------------------------------- и традиционный вопрос, когда там результаты будут?
|
|
| |
SEGA | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:07 | Сообщение # 32 |
Рэппер
| Trizo, завязывай оскорблять, конец баттла, и как-то не охото завершать такими итогами. Добавлено (05.10.2008, 18:07) --------------------------------------------- буду знать. и всё же почему 3 за текст мне не понятно. тема раскрыта, на сколько я слышу, но вам решать.
Сообщение отредактировал SEGA - Воскресенье, 05.10.2008, 18:15 |
|
| |
Trizo | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:28 | Сообщение # 33 |
Кто-то
| да ладно сега, прости меня Добавлено (05.10.2008, 18:25) --------------------------------------------- подскажите я прально не прально подсоединил Добавлено (05.10.2008, 18:28) ---------------------------------------------
|
|
| |
SEGA | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:48 | Сообщение # 34 |
Рэппер
| Quote (Trizo) да ладно сега, прости меня прощаю Quote (Trizo) подскажите я прально не прально подсоединил увы, но с техникой электрического стула я не знаком. в гугле набери и посмотри.))))
|
|
| |
NERON | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:32 | Сообщение # 35 |
Судья бэттла
| Quote (SEGA) и всё же почему 3 за текст мне не понятно. wink тема раскрыта, на сколько я слышу, но вам решать. dry в финале рассказ про баттл это уже тема заезженная и как я уже говорил примитивно это...
|
|
| |
SEGA | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:57 | Сообщение # 36 |
Рэппер
| Quote (NERON) в финале рассказ про баттл это уже тема заезженная и как я уже говорил примитивно это... в финале подводят итоги. ну не суть. Свит поздравляю, ты меня дёрнул только по оценкам)))) да лан, трэк у тебя так себе, (мой факт не намного лучше) но судят судьи этого баттла, а не я. И поэтому ты выйграл. не, если серьёзно, то с победой тебя (думаю с первой). третьего судью можно не ждать, исход ясен. Удачи в будующих баттлах. на самом деле баттл с самого начала был ужасен своими трэками, и судейства со стороны грызли)))) про судейство у меня сложилась такая картина: Stix - простой малый не появляющийся на форуме никогда, по его оценкам я не могу сказать, что он тупень и т.д. но многим он завышал оценку (про свита, тоже возможно, но не факт), про меня не знаю (что не завышал - ФАКТ, а даже был близок к профессиональному судейству, если бы на этом же уровне ставил оценки другим). NERON - парень, ещё много узнает в судействе, если будет продолжать. Особо не завышает оценки (лишь в некоторых случаях), но парой сильно занижает. Грызли (сорри что на русском) - чел, что не навидит ужасный отбор (комменты 1 раунда этому доказательство), судит на средняк. Советую делать второй баттл и продолжать их, во втором народу больше будет (грызли, лучше просто ставь +/-)) не комментируй отбор) Что я добился в этом баттле - здесь я пытался развивать вокал, читку не особо. А судей в будующих баттлах я подрачу на месте судейства, если попадуться (шучу)))))))) NERON, так второй баттл будет?
|
|
| |
svit | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:55 | Сообщение # 37 |
Рэппер
| дохуя написал. хочешь сказать, тебе не завышали оценки?
|
|
| |
NERON | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:35 | Сообщение # 38 |
Судья бэттла
| Quote (SEGA) третьего судью можно не ждать, исход ясен. возможно ещё s-trade отсудит... Quote (SEGA) так второй баттл будет? второй баттл будет
|
|
| |
Trizo | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 02:10 | Сообщение # 39 |
Кто-то
| еее Свит, бро, малорик!!)) я за тя!!))) всем спасибо всё красиво
|
|
| |
SEGA | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:47 | Сообщение # 40 |
Рэппер
| Quote (svit) хочешь сказать, тебе не завышали оценки? мне нет.
|
|
| |