Обсуждение четвёртого раунда
| |
Dante_Sorel | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:29 | Сообщение # 141 |
Вроде рэппер
Статус: Offline
| неудачное время значит)) седня бы договориться - а то я до следующей недели уезжаю
Я ВконтактЕ Интервью: Юшер об альбоме, микстэйпах, баттлах и других интересных вещах
|
|
| |
AllVrn | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:30 | Сообщение # 142 |
Кто-то
| район держать пора
Кури, Бухай, Нюхай! Нам Похуй!
|
|
| |
Dante_Sorel | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:34 | Сообщение # 143 |
Вроде рэппер
| вон кстати сегу того же в судейки - неплохо вроде читает
Я ВконтактЕ Интервью: Юшер об альбоме, микстэйпах, баттлах и других интересных вещах
|
|
| |
SEGA | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:44 | Сообщение # 144 |
Рэппер
| Quote (AllVrn) Очевидно, что у Сеги трек ну не прост не по теме, он вообще не для этого баттла был записан поясниДобавлено (07.09.2008, 19:44) --------------------------------------------- Grizzly и Dante_Sorel Вам делать нечего диссами друг-друга травить??? Если на то пошло, не надо никакого ххру. (просто комменты по вашему БК мне уже ясны.) А если всё же охото использовать микро, с целью подисситься, то проще вам тут тему создать, написать по трэку, а остальные откомменируют и проголасуют (простым опросом). Мне кажется так проще будет.
Крепче за шофёрку держись баран © CLassic Рэп хорошая штука, но сложно с жизьню совмещать его © CLassic Мне не даёт покоя всё, что со мной вязано © CLassic
|
|
| |
Dante_Sorel | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:46 | Сообщение # 145 |
Вроде рэппер
| Quote (SEGA) (просто комменты по вашему БК мне уже ясны.) ??
|
|
| |
SEGA | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:51 | Сообщение # 146 |
Рэппер
| посмотри на комментарий грызли к твоему трэку, умнож в 5 раз, и вот собственно это вы и разделите. просто на ххру ходят хорошого уровня, до которого мне ещё как минимум 2 года расти. (не спорю, есть и тупини, но от их коммента, типо "ну так не плохо" или "нормалёк" стимула не прибавится, на таком же уровне останешься или даже застопоришься на нём)
Крепче за шофёрку держись баран © CLassic Рэп хорошая штука, но сложно с жизьню совмещать его © CLassic Мне не даёт покоя всё, что со мной вязано © CLassic
|
|
| |
Dante_Sorel | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:55 | Сообщение # 147 |
Вроде рэппер
| SEGA, я туда собираюсь не ради комментариев а ради объективного судейства - для этого и подбираются судьи - а из тех кто находится здесь мнение максимум пары человек мне интересно
|
|
| |
SEGA | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:19 | Сообщение # 148 |
Рэппер
| я могу вас рассудить (есть опыт судейства), ещё кто-то может на этом баттле, раз пара человек, но ххру забивать не стоит. и вообще, прежде чем всё эту делегу создавать, ответь сам себе на вопрос "а что изменится после этого биффа???", 1. мега звездой не стать, 2. на ххру если кидать, то и там как-то своих героев хватает, (тоже что и 1.) 3. доказать ему (Грызли/Dante_Sorel'у), что ты его ёбнешь? возможно, но ты должен быть уверен что ты его ёбнешь, ведь праёбывать сознательно как-то не разумно (*и здесь парадокс) а если ты всё же уверен, что его ёбнешь, зачем тратить время на него, гораздо лучше сесть и написать просто трэк и продвинуться в развитие, и если трэк хорош, то почему бы его на ххру не отправить и читать критику, мнения и т.д. Грызли, это сообщение касается вас двоих. мне кажется агрессия с двух сторон звучала отчётливо. как с этим поступать вам решать, но лучше будет, если ваш бифф останется в рамках этого сайта.
|
|
| |
Dante_Sorel | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:43 | Сообщение # 149 |
Вроде рэппер
| SEGA, радует твоя разумность Quote (SEGA) 1. мега звездой не стать, и не хочется Quote (SEGA) 2. на ххру если кидать, то и там как-то своих героев хватает, (тоже что и 1.) я объяснил для чего на хх.ру кидать Quote (SEGA) 3. доказать ему (Грызли/Dante_Sorel'у), что ты его ёбнешь? возможно, но ты должен быть уверен что ты его ёбнешь, ведь праёбывать сознательно как-то не разумно (*и здесь парадокс) а если ты всё же уверен, что его ёбнешь, зачем тратить время на него, гораздо лучше сесть и написать просто трэк и продвинуться в развитие, и если трэк хорош, то почему бы его на ххру не отправить и читать критику, мнения и т.д. именно. парадокс надуманный, ибо я это знаю, но оппонент сомневается. а впереди у меня вечность так что времени я не пожалею. в принципе я согласен - можно и здесь один судья, одна дуэль
|
|
| |
SEGA | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:45 | Сообщение # 150 |
Рэппер
| Quote (Dante_Sorel) и не хочется а я хочу, именно для этого я и пишу.
|
|
| |
Dante_Sorel | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:45 | Сообщение # 151 |
Вроде рэппер
| Quote (SEGA) а я хочу, именно для этого я и пишу. у каждого свои цели..
|
|
| |
SEGA | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:46 | Сообщение # 152 |
Рэппер
| согласен. для биффа договаривайтесь сами, тему создавайте что ли или как хотите.
|
|
| |
Dante_Sorel | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:48 | Сообщение # 153 |
Вроде рэппер
| насчет темы трэка чтоб уж вообще никаких предвзятостей - задавай ты
|
|
| |
SEGA | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:52 | Сообщение # 154 |
Рэппер
| думаю сначало лучше получить согласие Грызли, принимает он твой вызов или нет. поэтому немного можно потерпеть. и выбирайте по какой категории будете соревноваться (не баттловые трэки, диссы и т.д.)
|
|
| |
Dante_Sorel | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:04 | Сообщение # 155 |
Вроде рэппер
| я за мясцо
|
|
| |
Grizzly | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:58 | Сообщение # 156 |
Судья бэттла
| Я согласен с СЕГОЙ Пусть СЕГА даст Тему ОН же и судит Даст Сроки Я за раскрытие
|
|
| |
Dante_Sorel | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:22 | Сообщение # 157 |
Вроде рэппер
| ну можно и компромисс предложить - 2ух частей никто не отменял только нужно все сегодня - завтра с утра уезжаю на неделю
|
|
| |
svit | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:41 | Сообщение # 158 |
Рэппер
| SEGA, трек норм тока зря по моему судьи закрывают глаза на то что трек записан не для батла(по крайней мере не для этого). предположим что у тебя есть этот трек, ты пишешь про тему Quote (SEGA) да её не выговоришь с первого раза если прям целиком в текст вставлять потом гризли пишет Quote (Grizzly) Главное не название выговорить а раскрыть и ты пишешьQuote (SEGA) мне тема нравится пс. вполне возможно меня просто так глючит, но что трек не по теме это видно сразу
|
|
| |
K1Mpro | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:43 | Сообщение # 159 |
Вроде рэппер
| Баттл становиться предсказуемым (((( ... за треки не по теме ставят 4-5 ))))
|
|
| |
SEGA | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:46 | Сообщение # 160 |
Рэппер
| Quote (svit) SEGA, трек норм тока зря по моему судьи закрывают глаза на то что трек записан не для батла(по крайней мере не для этого). предположим что у тебя есть этот трек, ты пишешь про тему Трэк записан именно для этого баттла!!! Именно на эту тему, если не услышал раскрытия - это только твои проблемы.Добавлено (08.09.2008, 13:46) --------------------------------------------- со стартом 5 раунда стартует бифф Dante_Sorel и Grizzly чтож, ждём теперь конечных оценок 4 раунда.
|
|
| |
|